Новости. Опубликовано 27.11.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

«Небесна Криниця» – лидер рынка по доставке воды домой

По результатам опроса, проведенного исследовательским агентством InMind для Ассоциации «Бутилированные воды Украины», лидером рынка HOD в сегменте доставки воды домой является компания «Небесна Криниця».

Опрос проводился среди домохозяйств г. Киева, независимо от уровня дохода и состава семьи, методом телефонного интервью (CATI) по месту жительства. Опрос охватил все районы города Киева, количество опрошенных составило свыше 2 300 домохозяйств, 303 из которых являются потребителями бутилированной воды с доставкой на дом, что составило 13% от общего количества домохозяйств, принимавших участие в исследовании.

По результатам исследования, компания «Небесна Криниця» была названа максимальным количеством респондентов в качестве поставщика воды домой - 19% опрошенных ответили, что заказывают бутилированную воду именно у этой компании, что на 6% больше, чем у ближайшего конкурента.

Таким образом, результаты опроса подтвердили лидерство компании «Небесна Криниця» на рынке HOD в сегменте доставки воды для домохозяйств.

«В своей работе компания «Небесна Криниця» придерживается таких ценностей, как лидерство и бескомпромиссное качество. Это делает нашу компанию лидером рынка, ведь мы предоставляем своим клиентам и высокое качество продукта, и лучший сервис. Результаты исследования, проведенного InMind, подтверждают уверенную лидерскую позицию компании «Небесна Криниця» в самом динамичном сегменте рынка HOD» – отметила директор компании «Небесна Криниця» Валерия Зубкова.

Результаты исследования компании InMind также выявили показательную модель потребления бутилированной воды с доставкой на дом по городу Киеву. Эта модель включает данные по количеству потребления воды с доставкой, в зависимости от района Киева, а также по демографическим и другим особенностям домохозяйств-потребителей (состав семьи, наличие и возраст детей, размер и доход домохозяйства).

Справка о компании:

ООО «Небесна Криниця ЛТД» – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой». Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua