на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216498
Новости. Опубликовано 27.11.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Новые возможности: diafan.CMS обновлена до 5.1

Обновление diafan.CMS до версии 5.1 состоялось — в дополнение к уже имеющимся преимуществам пользователи получили целый ряд новых возможностей. Как профессиональные разработчики, так и пользователи одобрили новую версию, и сегодня можно утверждать, что вышедший релиз стал большим шагом в развитии diafan.CMS.

diafan.CMS — что нового?

Традиционно компания «Диафан» презентует новые релизы дважды в год — 1-го апреля и 1-го октября. Осенний релиз 2012-го года доводит функциональность, стабильность, удобство cms до максимума.

Ведущий разработчик diafan.CMS Дорохина Марина:

«Что представляет собой новая версия diafan.CMS 5.1? Опыт!

Каждый выпуск предыдущих версий реализовывал целый комплект предложений по функционалу, учитывал замечания и идеи пользователей. CMS подвергалась серьезной коррекции, после чего мы получали новые предложения. Сегодня diafan.CMS — это тот уровень, когда коррекция предполагает не глобальные изменения, а «шлифовку», доведение CMS до идеала. Тем не менее, релиз 5.1 включает в себя несколько больших новшеств, благодаря которым работа с ЦМС станет более удобной».

1. Бесплатное пробное использование. Теперь при установке diafan.CMS у пользователя есть 20 дней, чтобы оценить преимущества ЦМС. Только по истечении этого срока система начнет «просить» лицензию.

2. Действие лицензии расширено. В новом релизе оно распространяется не только на домен, но и на поддомены.

3. Новый функционал интернет-магазина. Экспорт каталога, уведомления для покупателей об изменении статуса заказа, накопительные скидки, «Сообщите, когда появится», редактирование статусов заказа, внедрение новых платежных систем, а также множество других доработок.

4. Новый компонент для синхронизации с 1С — важное нововведение, которое давно было нужно многим пользователям diafan.CMS.

5. Новый модуль «Объявления». Максимально универсальный, он дает пользователям возможность добавлять собственную информацию на сайт (может использоваться для организации гостевой книги, пользовательских галерей, доски объявлений и т.п.).

6. Коррекция модуля «Изображения». Новые настройки обработки изображений, расширенная функциональность при их загрузке, дополнительный плагин, упрощающий работу контент-менеджеров в визуальном редакторе.

Это неполный перечень нововведений, но и его достаточно, чтобы констатировать: новый релиз diafan.CMS 5.1 — это еще более простое и удобное управление сайтом, комфортная работа с контентом, адаптируемость и расширенная функциональность CMS.

diafan.CMS — это коммерческая система управления сайтом, ключевой особенностью которой является ее неделимость. При покупке cms пользователь получает все ее модули и компоненты, что, в сочетании с лояльной ценовой политикой разработчика, делает diafan.CMS действительно выгодным решением.

Разработка diafan.CMS была начата компанией «Диафан» в 2003-м году. Уже в 2010-м году ЦМС получила звание «Прорыв года» в «Рейтинге Рунета».

Разработчик ЦМС, компания «Диафан» успешно сотрудничает с целым рядом партнеров — спектр пользователей diafan.CMS включает в себя и государственные органы, и представителей разных сфер бизнеса, и учреждения культуры. Также «Диафан» работает в очень тесном контакте с множеством веб-студий, благодаря чему diafan.CMS является системой, созданной с абсолютным пониманием потребностей вебмастеров.

Релиз 5.1 развивает уже имеющиеся достоинства системы и, как стало понятно по отзывам разработчиков и пользователей, это развитие идет высокими темпами и в правильном направлении.

Ньюсмейкер: Диафан
Сайт: cms.diafan.ru