на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 27.11.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 6850; сегодня: 3.

WD представила в Москве новую линейку сетевого оборудования My Net

Компания WD, лидирующий мировой производитель средств хранения данных, провела в Москве «День открытых дверей», на котором впервые в России были представлены устройства из новой линейки сетевого оборудования My Net. В ходе мероприятия представители компании также продемонстрировали комплексные решения WD для хранения, воспроизведения и передачи данных.

Продукты семейства My Net просты в установке и эксплуатации и поддерживают уникальную технологию распознавания трафика FasTrack, которая оперативно перенаправляет потоки данных, генерируемые мультимедийными и развлекательными приложениями, на игровые приставки, медиаплееры, интеллектуальные телевизоры, планшеты, смартфоны, ПК и другие подключенные по Wi-Fi устройства.

Сегодня в домашних сетях стремительно увеличивается количество пользователей, которые смотрят фильмы, играют и просматривают Web на iPad, iPhone, Xbox и других клиентских устройствах, что приводит к бурному росту объемов трафика», — отметил Андрей Тищенко, директор по продажам марочной продукции WD в Восточной Европе. — «Выпуская медиаплееры WD TV и персональные облачные продукты, мы накопили успешный опыт в области проектирования систем для домашних сетей и решении проблем перегрузки Wi-Fi соединений. Благодаря новым беспроводным устройствам мы расширим наше предложение на этом рынке и выведем мультимедийные развлечения на качественно новый уровень».

В рамках «Дня открытых дверей» специалисты WD также продемонстрировали целый ряд новинок и комплексных решений передачи и хранения данных:

- Устройства и программные средства, обеспечивающие автоматическое резервное копирование данных для PC: стильный и тонкий внешний портативный накопитель My Passport Edge, оснащенный программой автоматического бэкапа WD SmartWare;

- Устройства и решения для MAC, обеспечивающие дополнительное место для хранения данных и автоматическое резервное копирование: ультратонкий портативный накопитель My Passport Edge for Mac, скоростной портативный накопитель My Passport Studio с рекордной в своем классе емкостью 2 ТБ, двухдисковый внешний скоростной накопитель My Book VelociRaptor Duo;

- «Сетевой дом WD», а именно решения, обеспечивающие функцию как хранения данных, так и их воспроизведения и передачи: двухдисковый персональный облачный накопитель My Book Live Duo, сетевой медиаплеер WD TV Live, линейку сетевого оборудования My Net, а также приложения для смартфонов и планшетов WD TV Remote и WD 2go;

- Устройство для совместной работы и коллективного бэкапа для среднего и малого бизнеса – сервер хранения данных WD Sentinel;

- Встраиваемые накопители: экологичные WD Green, высокопроизводительные WD Black, универсальные WD Blue, специальную серию для работы в NAS WD Red, а также накопитель корпоративной серии с максимальной емкостью WD RE4 4 ТБ.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций
Сайт: www.wdc.com/ru

WD представила в Москве новую линейку сетевого оборудования My Net

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)