Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 27.11.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Forex Club поздравляет победителя 3-го тура юбилейной акции

Группа компаний Forex Club поздравляет победителя 3-го тура юбилейной акции, посвященной 15-летию компании, который выиграл планшет Apple iPad 3.

Победителем стал клиент Forex Club из Калуги Алтухова Марина (номер билета 572028). Интервью с победителем будет опубликовано в ближайшее время.

В 4-м туре нашей акции вы сможете выиграть спермощный ноутбук Apple MacBook Pro. Главный приз –автомобиль Jaguar XF! Спешите принять участие!

Напоминаем, что юбилейная акция проходит с 1 ноября 2012 и продлится в течение 15 недель, до 22 февраля 2013.

Билеты, полученные в любом из туров, участвуют в розыгрышах на протяжении всей акции!

Принять участие в юбилейной акции могут как новые клиенты компании, так и те, кто уже работает с Forex Club. Для этого необходимо иметь зарегистрированный торговый счёт. При этом ограничений по опыту работы на финансовых рынках, типу счета, торговой платформы не существует. Выигрывать призы каждую неделю сможет и начинающий трейдер, и профессионал. Каждое пополнение торгового счёта на $1500 – это один билет для участия в розыгрыше. Количество билетов на одного участника не ограничено.

• Зарегистрироваться в розыгрыше

• Ознакомиться с полными правилами акции

• Узнать подробнее о призах и сроках проведения акции

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации