Новости. Опубликовано 27.11.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 4.

«Лига Связи» начинает строить собственную и партнерскую сеть продаж

Компания «Лига связи», одна из динамично развивающихся сервис провайдеров, сообщает о начале строительства собственной и партнерской сети реализации корпоративных тарифов сотовых операторов. В ноябре 2012 - марте 2013 года планируется открыть несколько собственных офисов продаж и привлечь более 100 партнеров для реализации корпоративных тарифов в 2 регионах страны.

С 01 октября текущего года компания вышла за пределы Республики Марий Эл, начав деятельность в Татарстане.

Теперь и жителям Татарстана доступны выгодные тарифы предлагаемые компанией «Лига Связи». Как в собственных офисах компании «Лига Связи» так и в партнерской сети которые будут открыты в городах Казань, Зеленодольск и Набережные Челны клиентам будет доступен полный спектр продуктов и услуг компании на выгодных условиях.

За свое достаточно непродолжительное время работы компания «Лига Связи» привлекла уже более 800 абонентов, создала собственную службу поддержки клиентов в которой им подробно расскажут о наших продуктах и услугах, а также помогут решить возникшие у них проблемы. Компания сделала ставку на экспансивное развитие, и по словам директора компании «Лига Связи» Безганс Артема Германовича эта стратегия уже в ближайшие полгода даст значительные результаты в наращивании абонентской базы.

«Лига Связи» одна из немногих компаний рынка сервис провайдеров, которая предоставляет возможность подключения к корпоративным тарифам не только корпоративных клиентов но также и физических лиц , также наша компания занимается продажей дополнительного оборудования (модемы) и сотовые телефоны. Чтобы подключиться к выгодному тарифу жителям городов присутствия компании «Лига Связи» необходимо просто позвонить нашим менеджерам и их проконсультируют и подберут выгодный именно им тариф и уже клиент сам решит о способе подключения (выезд агента по подключениям или самостоятельно приедет в собственный офис компании или партнера).

Мы не единственные. Мы надежные!

Ньюсмейкер: Лига Связи
Сайт: ligasv.ru