на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 27.11.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Идеальное решение для тех, кто торопится

Всего через несколько минут Вы можете оказаться на шаг ближе к тому, чтобы быстро и выгодно приобрести металлообрабатывающее оборудование.

Если Вы уже давно ищете станок, наверняка знаете о том, сколько времени требуется, чтобы поставить его на предприятие и запустить в работу. Недели, а то и месяцы ожидания работают далеко не в пользу Вашей компании.

Больше всего трудностей на пути к покупке оборудования вызывает пресловутый вопрос – где быстро приобрести качественный станок? Если Ваше производство простаивает из-за отсутствия необходимого оснащения, совсем скоро эта проблема может быть решена.

Мы продаем японское высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование OKUMA:

 Токарные обрабатывающие центры с ЧПУ

 Фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ

 Многофункциональные обрабатывающие центры с ЧПУ

Большой выбор возможностей, различные современные модификации – Вам есть из чего выбрать!

Функциональные возможности станков OKUMA отличаются гибкостью и мобильностью. Благодаря этому Вы можете подбирать и использовать различные опции, доукомплектовывать и модернизировать оборудование в зависимости от производственных задач и желаемого результата.

Кота в мешке мы не продаем.

По Вашему желанию станок можно испытать в действии. На оборудовании, которое Вас заинтересует, есть возможность провести тестовую обработку необходимых заготовок.

Вам не придется долго ждать станок. Оборудование находится на складах в Екатеринбурге и Москве. Поэтому в течение 14 дней мы доставим его в любую точку страны.

Мы бы не предлагали Вам оборудование OKUMA так настойчиво, если бы у нас были большие запасы на складах.

Количество станков тает на глазах.

За предыдущие два месяца проданы и запущены в работу 11 единиц.

Напоминаем, распродажа станков продлится только до конца года.

Успевайте приобрести металлообрабатывающее оборудование OKUMA.

Звоните прямо сейчас!

Менеджеры «Пумори-инжиниринг инвест» ответят на любые ваши вопросы и помогут выбрать подходящее оборудование.

Сайт: www.pumori-invest.ru
Телефон: (343) 257-18-49 (Екатеринбург), (495) 228-64-63 (Москва)