на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 2.

Allsoft.ru начал продажи автомобильного навигатора Navitel

Ведущий интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru начал продажи устройств PND для автомобильной навигации популярного бренда Navitel ЗАО «ЦНТ» (Центр Навигационных Технологий) .

Автонавигаторы Navitel обладают высококачественным дизайном и широкоформатным дисплеем устройств. Автонавигаторы оснащены программным обеспечением «Навител Навигатор» с полным комплектом актуальных детальных карт по всей России и самой точной картой Москвы и Московской области.

«Навител Навигатор» – уникальная и точная система навигации; камеры наблюдения ГАИ (SPEEDCAM). В основе системы – наиболее полное и подробное покрытие навигационными картами городов и областей России, с 3D-режимом отображения дорог и магистралей, адресно-уличной сетки; голосовые подсказки, оптимальные маршруты, пробки и объезды, огромная база полезной и всей сопутствующей справочной информации, облегчающей ориентирование в городах и прилегающих населенных пунктах.

«Сейчас тема автонавигации одна из самых актуальных. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор навигационных программ, в том числе, под известным брендом «Navitel» (разработчик компания «ЦНТ»). Мы решили расширить наше сотрудничество и пополнить каталог GPS-устройствами марки «Navitel». Для наших покупателей будет, безусловно, очень удобно заказывать навигаторы on-line, а также пользоваться услугой бесплатной доставки в любой населенный пункт России», – считает Екатерина Васильева руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru.

«На выбор потребителя мы постарались представить разные модели автонавигаторов: от более экономичного варианта до более респектабельного. Все они функционально похожи, бескомпромиссно поддерживают программу Навител Навигатор, отличаются только дизайном и размерами дисплея. В скором времени компания «ЦНТ» порадует покупателей новой моделью автонавигатора NX 4300, более стильной по дизайну и более высокой по производительности», – отмечает Александр Казаков, генеральный директор ЗАО «ЦНТ».

Модели линейки отличаются высокими техническими характеристиками, интересным дизайном интерфейса; устройства имеют матовую, приятную на ощупь поверхность корпуса, прочную фиксацию, широкоформатный дисплей, ЖК экран и стилус, разъем для SD карты памяти и идеальную функциональную систему для воспроизведения звука, видео, просмотра фотографий.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи