Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221338
Новости. Опубликовано 27.11.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

«Независимость» в Facebook – ваши новые возможности

Обратный звонок, запись на ТО и запись на тест-драйв – новые удобные приложения на странице Группы компаний «Независимость» в Facebook

Группа компаний «Независимость» представляет новые приложения на странице в Facebook – теперь заказать обратный звонок, записаться на тест-драйв или ТО Вы можете в считанные секунды!

Узнайте о специальных акциях, праздниках и Днях открытых дверей в автоцентрах «Независимость», запишитесь на тест-драйв любимой модели прямо на нашей странице в Facebook или оставьте заявку на проведение ТО в удобное для Вас время. Вы также можете воспользоваться приложением «обратный звонок» и получить профессиональную консультацию наших специалистов по вопросам продаж и облуживания автомобилей, страхования, кредитования или приобретения автомобилей с пробегом.

Быстро, удобно и просто - новые сервисы на нашей странице дарят больше независимости!

Ставьте Like и следите за новостями Группы компаний «Независимость» в Facebook.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674