на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

«Ростелеком» сделал онлайн-оплату услуг на сайте доступной во всех регионах

Сервис онлайн-оплаты услуг ОАО «Ростелеком» на сайте компании теперь доступен для клиентов во всех регионах страны. В ноябре завершено развертывание платежного сервиса в Макрорегиональном филиале «Северо-Запад», в других регионах он был запущен ранее. С помощью банковской карты абонент может в режиме реального времени и без комиссии оплатить любые услуги компании – фиксированной и мобильной связи, доступа в Интернет, интерактивного и кабельного телевидения.

Чтобы быстро пополнить лицевой счет по любой услуге клиенту необходимо зайти в раздел «Оплата по банковским картам» на сайте www.rt.ru. В специальных полях нужно ввести последние 10 знаков телефона (с кодом города), лицевого счета или логин услуги, а также сумму платежа, которая должна составлять не менее 50 рублей и не более 10 000 рублей. Далее на специальной странице оплаты вводятся реквизиты банковской карты VISA или MasterCard, со счета которой и будет списана сумма платежа. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

После проведения оплаты, для пользователя будет выведена страница с результатом операции – информация о прохождении платежа, суммах и лицевых счетах услуг, на которые зачислены средства.

«Ростелеком» последовательно создает единую систему приема платежей за услуги связи, – сказал директор департамента дистанционного обслуживания и сервисной поддержки Алексей Ниденс. – Мы видим свою задачу в том, чтобы оплата услуг была простой, удобной и максимально доступной, сегодня это можно сделать в сотнях тысяч точек: в салоне связи, в банке, через банкомат или терминал, на почте».

«Теперь в любом регионе пополнить счет можно не выходя из дома – с помощью онлайн-платежа на сайте компании. Преимуществами этого способа оплаты является то, что деньги зачисляются в течение нескольких секунд и нет никаких комиссий», - добавил Алексей Ниденс.

Быстрое пополнение счета открывает возможность пользоваться различными дополнительными услугами, например, турбо-кнопкой для увеличения скорости доступа в интернет или «видео по запросу», чтобы посмотреть любимый фильм.

Ньюсмейкер: Ростелеком — 110 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru