Новости. Опубликовано 27.11.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Партнерские программы ActiveCloud перешагнули рубеж в 1200 активных участников

Второй год в компании ActiveCloud by Softline действует партнерская программа Channel Partner. За это время количество партнеров по группе компаний превысило рубеж в 1200 активных участников среди физических и юридических лиц, и эта цифра ежедневно растет.

Еще на стадии формирования условий партнерской программы компания ActiveCloud поставила себе целью создать партнерскую программу, которая будет выгодно отличаться от существующих на рынке. Для этого была сделана ставка именно на те преимущества, которые были бы максимально интересны партнерам – так, компаниям предлагается максимальный на рынке облачного хостинга процент вознаграждения – до 50% с продажи. Важным моментом является тот факт, что выплаты – как на электронные кошельки WebMoney, так и на расчетный счет в банке – партнерам производятся пожизненно. На сегодняшний день в партнерскую программу входит более 30 сервисов, в том числе такие востребованные услуги, как IaaS (инфраструктура как сервис), Хостинг 1С, виртуальный хостинг, широкий спектр SaaS приложений, SSL сертификаты, проектные работы и прочее.

Удобным для партнера является и то, что работа полностью автоматизирована: он видит в своем личном кабинете всех заказчиков, которые к нему пришли, их баланс, а также может отслеживать все отчисления.

Участником программы может стать любое физическое или юридическое лицо. Чаще всего успешными партнёрами среди физических лиц являются веб-дизайнеры, системные администраторы, разработчики, маркетологи, seo-оптимизаторы и другие IT-специалисты. Среди юридических лиц – это компании-интеграторы, внедренческие центры, веб-студии, франчайзи 1С и любые IT-аутсорсеры и провайдеры IT-сервисов.

Александр Тарасинский, руководитель отдела разработки ПО (1C) в крупной компании, рассказывает: «Я уже больше года работаю с партнерской программой ActiveCloud. Я выбрал эту программу, потому что она предлагает хороший процент комиссии и распространяется на услугу Хостинг 1С, которая была востребована моими клиентами. Мне, как разработчику проектов 1С, было удобно и сделать работу для моих заказчиков, и посоветовать им надежную платформу для размещения сервиса. За последние три месяца мне удалось заработать 60 000 рублей, часть средств я решил вложить в контекстную рекламу услуги Хостинг 1С, так что теперь я ожидаю притока новых клиентов по моим рекомендациям».

Алина Моисеева, ведущий специалист по работе с партнерами компании ActiveCloud by Softline, говорит: «Я забочусь о том, чтобы партнерам было максимально комфортно и интересно работать с нами. Для этого, во-первых, мы поддерживаем и активно развиваем функционал программы, а во-вторых, придумываем позитивные акции. Например, сейчас проходит акция «Получи Ipad к Новому году». Каждому партнеру, который до конца 2012 года привлечет клиентов на сумму выплат от 2400$, мы дарим последнюю модель популярного планшета Apple iPad New Wi-Fi + Cellular. Как показывает опыт наших партнеров, привлечь крупных клиентов совсем не сложно, нужно только проявить активность и заинтересованность, которая будет достойно вознаграждена».

Для крупных компаний, которым интересно самостоятельно работать с клиентской базой, ActiveCloud предлагает новый уровень партнерства – White Label. Эта программа позволяет партнеру под своим брендом предлагать клиентам любые услуги ActiveCloud. Для этого специалисты компании проводят работы по настройке комплексной платформы, состоящей из системы биллинга от мирового поставщика, Paralles, онлайн-магазина для заказов через сайт партнера и личного кабинета для клиентов. Уже есть несколько успешных внедрений среди крупных IT-компаний в России и в мире.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru