на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 7213; сегодня: 1.

Агентство Чистяковой Ирины: «Каширский двор» воплощает мечты

В первый день зимы, 1 декабря 2012 года с 12.00 до 15.00 компания «Каширский Двор» проведет мастер класс «Роспись по стеклу и керамике». В мастер классе все желающие узнают, как можно превратить обычные вещи в необыкновенный элемент декора собственными руками. Но самые удивительные моменты будут предназначены для маленьких посетителей Торгового комплекса. «Каширский Двор» воплотит в реальность мечту каждого ребенка – разрисовать окно! Не обойдется мероприятия и без аквагрима, так любимого многими малышами за возможность превратиться в сказочного героя. Ну а самые маленькие посетители смогут разукрасить гипсовые фигурки на свой вкус.

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины в период подготовки и проведения мастер класса будет оказывать ЗАО «Каширский Двор» pr-услуги по информационному сопровождению мероприятия. Агентство в рамках выполнения своих обязательств по pr-сопровождению проведет информационную кампанию, направленную на привлечения внимания целевой аудитории к предстоящему событию.

Торговый комплекс «Каширский Двор»

В настоящее время бренд «Каширский Двор» - это новый торговый комплекс «Каширский Двор» и 3 ведущих строительных объекта. Несмотря на сильную конкуренцию со стороны западных сетей, «Каширский Двор» удерживает 19% долю рынка Москвы. По статистике немецкой исследовательской компании «GFK-RUS», каждый пятый москвич хотя бы раз за 2010 год совершил покупки в «Каширском Дворе».

Комфорт покупателей всегда был ключевым фактором для совершенствования нашей компании. Поэтому, на объектах «Каширского Двора» возможно, найти абсолютно всё, что только может понадобиться для ремонта. Огромный выбор товаров для отделки и декора представлен в четырехэтажном торговом комплексе «Каширский Двор», общей площадью 21 000 кв.м, а черновые и крупногабаритные товары представлены на «Каширском Дворе - 1».

Также торговый комплекс оснащен всем необходимым для удобства людей с ограниченными возможностями.

Справочная служба «Каширского Двора»: 8 (495) 22-15-100

Адрес: Каширское шоссе д.19 корпус 2, пересечение Каширского шоссе и Коломенского проезда. На территории «Каширского Двора - 1».

Дата открытия: 2 июля 2009 года

Площадь: 21 000 кв. м

Количество магазинов: 280

Открытая гостевая автостоянка вместимостью 590 машиномест.

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины занимается разработкой, планированием и реализацией проектов в сфере маркетинга и коммуникаций, информационным сопровождением проектов и мероприятий.

Проекты Агентства:

Информационное сопровождение мероприятий. Новости B2b Компаний: Пресс-Релизы, Статьи, Интервью, Комментарии (Pr.Bi-Consulting.Ru).

Поддержка Стартапов (www.Bi-Consulting.Ru/Index.Php?Option=Com_Content&Task=View&Id=54&Itemid=272)

Сайт: www.bi-consulting.ru
E-mail: media@bi-consulting.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины