на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Стеклянные новинки от городской сервис-службы «Реал Проф Сервис»

Пресс-служба ООО «ГСС Реал Проф Сервис» сообщает об открытии нового направления деятельности предприятия в сфере обслуживания и ремонта светопрозрачных конструкций и оконных систем: остекление конструкций стеклопакетами со специальным стеклом.

Стекло – это не традиционная составляющая окна жилого или административного помещения, а настоящее произведение искусства, триумф инженерной мысли. В этом не перестает убеждать городская сервис-служба Реал Проф Сервис, которая на протяжении многих лет совершенствуется в сервисном обслуживании светопрозрачных конструкций и систем. Начиная с апреля 2009 года, компания предлагает оценить качество импортных новинок стекольной промышленности – тонированных, энергосберегающих, цветных, закаленных стекол и стекол триплекс, установить и заменить стеклопакеты с указанными видами стекол.

Цветное стекло характеризуется широкой гаммой цветов и оттенков, более низким по сравнению с прозрачным бесцветным стеклом коэффициентом светопропускания. Оптическое пропускание тонированного стекла зависит от оттенка и его интенсивности: для светлого кремового стекла оно составит 80%, а для темно-синего – 5 %. Тонированное стекло решает задачи по защите помещения от посторонних взглядов и прямых солнечных лучей. С помощью тонированного стекла сооружению легко придать современный стиль и продлить срок службы предметов мебели.

Триплекс – это стекло, состоящее из нескольких слоев, связанных друг с другом полимерной прослойкой. Благодаря такой конструкции триплекс чрезвычайно безопасен. При ударе осколки стекла не разлетаются в разные стороны, а задерживаются на склеивающем слое. Более того, разбитый триплекс некоторое время продолжает функционировать даже при сильном ветре или ливне. Выпускают триплекс с дополнительными свойствами: усиленной шумоизоляцией, электрическим обогревом, зеркального и архитектурно-строительного типа. С точки зрения дизайнерских решений, триплекс бывает матовым, прозрачным, цветным, декоративным и с рисунком.

Энергосберегающее стекло получают путем нанесения на полированное флоат-стекло специального слоя из полупроводниковых оксидов металлов, в составе которого находятся свободные электроны. Энергосберегающее стекло отражает инфракрасные тепловые волны, тем самым, позволяя значительно снизить потери тепла в помещении. Холодной зимой такое стекло удерживает внутри тепло от обогревательных приборов и систем отопления, а жарким летом не пропускает вовнутрь длинноволновые солнечные излучения, сохраняя комфортную температуру в помещении.

Дизайнерские эксперименты создают светопрозрачные конструкции невиданных форм и размеров, которые требуют от стекла высокой прочности и ударостойкости. Закаленное стекло прочнее стандартного в 4-5 раз, поэтому успешно применяется в ультрасовременных строениях. Такое стекло проходит термообработку подобную закаливанию стали. Полученные прочностные свойства позволяют стеклу выдерживать случайные удары, а при разрушении оно превращается в мелкую крошку, не способную навредить человеку. Более того, в несколько раз увеличивается термостойкость закаленного стекла, что делает возможным его применение для стеклянных фасадов. Особые свойства закаленного стекла практически не изменяют его светопрозрачность.

ООО «ГСС Реал Проф Сервис» постоянно расширяет сферу своей деятельности для удовлетворения клиентов, желающих использовать в повседневной жизни современные разработки. На постоянной основе городская сервис-служба выполняет ремонт пластиковых, деревянных и алюминиевых окон, обеспечивает техническое обслуживание светопрозрачных конструкций и, при необходимости, замену стеклопакетов.

Ньюсмейкер: ГСС Реал Проф Сервис — 4 публикации
Сайт: realprof.ru

E-mail: beskudnikov@rambler.ru
Телефон: (495) 768-58-11