на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 27.11.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1282; сегодня: 2.

«ГлавТоргПродукт» посетил международную выставку BISFE 2012

«ГлавТоргПродукт» стал участником крупнейшей международной выставки морепродуктов в Корее.

Один из ведущих российских поставщиков и переработчиков рыбы и морепродуктов «ГлавТоргПродукт» принял участие в международной выставке морепродуктов и рыбной индустрии в Пусане. Это крупнейший порт Южной Кореи и один из самых оживленных портов мира.

Мероприятие проходило 15 – 17 ноября 2012 года в центре морского и рыбного хозяйства в Северо-Восточной Азии. В рамках выставки BISFE 2012 состоялись семинары и встречи: Международный рыбный форум ODA в Пусане, Симпозиум рыбных ассоциаций Кореи, Конференция с участием новой корейской ассоциации рыболовов, Семинар HACCP «Аквакультура», Семинар по технологиям, Ярмарка вакансий аква-культурной индустрии, Рынок морепродуктов и способы продвижения и другие мероприятия.

Организаторами выставки стали: BEXCO, Aссоциация торговых предприятий рыбного рынка Кореи, Silla Universtiry HACCP Training Center, Корейская кулинарная ассоциация (представительство в Пусане), Aquainfo, Национальный научно-исследовательский институт рыбной промышленности, Новая ассоциация рыболовов Кореи, Международная ассоциация производителей меди, Азиатско-Тихоокеанская рыбохозяйственная торговая ассоциация, FSAK, Провинция Чолла-Намдо, Морская ассоциация Пусана, Gyeongbuk Institute for Marine Bio-Industry

«Выставка BISFE предлагает огромные возможности для установления деловых контактов с покупателями и профессионалами рыбной индустрии со всего мира, – отмечает Виктор Павлов, генеральный директор «ГлавТоргПродукт». – На этом мероприятии мы ставили перед собой конкретную цель – найти партнеров для организации поставок экологически чистой рыбной продукции из порта Пусан в Россию. Мы провели ряд переговоров с серьезными компаниями, обменялись информацией и озвучили свои предложения о сотрудничестве. Перспективы работы в этом направлении для российских компаний огромные. Я уверен, что сотрудничество с Южной Кореей станет одним из ключевых моментом в развитии нашей компании».

«ГлавТоргПродукт» – один из ведущих поставщиков рыбы, а также производителей морепродуктов и рыбной продукции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания работает с крупнейшими российскими и иностранными производителями, поставщиками сырья и торговыми сетями.

Ньюсмейкер: ГлавТоргПродукт — 17 публикаций
Сайт: www.glavtorgproduct.ru

PR-агентство: Премиум Медиа Групп
E-Mail: pr@premiummediagroup.ru