Новости. Опубликовано 27.11.2012 12:18 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

ООО «МКС» (сеть worldis.me) сообщает о запуске обновленного сервиса «Блоги»

Данный сервис дополнен расширенным функционалом текстового редактора, новым выводом обложки поста в ленте и возможностью вставки в пост медиа альбомов.

Новые опции оформления поста и его превью позволяют включить в заголовок поста слайд-шоу из фото или видео материалов. Благодаря этому, пост выделяется в общей ленте постов и привлекает к нему внимание, как к глянцевому журналу.

Не менее важным дополнением стала возможность вставки в пост своих фото, видео и музыкальных альбомов целиком. Теперь текстовые материалы подкрепляются медийными файлами, которые можно просматривать, прослушивать, комментировать и оценивать внутри поста или в самом альбоме.

Для удобства фильтрации и поиска постов добавлены популярные теги, компактно сворачивающиеся при клике, и поисковая строка, которая поможет пользователю найти посты по заданному тегу.

ООО «МКС» разработчик и владелец медийно-коммуникационной сети « Мир это я».

Ньюсмейкер: Медийно-коммуникационные сети — 5 публикаций
Сайт: worldis.me
E-mail: kate-kanabis17@mail.ru
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!