на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 27.11.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Городская игра «Нас 22 миллиона»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с еженедельником «Слобода» приглашают 28 ноября принять участие в городской игре «Слободской Quest «Нас 22 миллиона», которая пройдет в рамках федеральной кампании «Голосуй за низкие цены».

«Слободской Quest» - это игра на логику, сообразительность и находчивость. В этот раз организаторы подготовили фото-задание, увлекательное городское приключение и множество призов и подарков от европейского оператора мобильной связи Tele2. Также участники игры будут бесплатно подключены к Теlе2 для связи с организаторами. Призы достанутся не только дошедшим до финала командам, но и участникам первого этапа.

Первое фото-задание называется «Нас 22 миллиона» Участникам необходимо творчески объяснить, что для них значит понятие «22 миллиона», используя любые сравнения - фотографии, рисунки, поделки и тексты, и загрузить свои работы на сайт golos.tele2.ru. В группе vk.com/im?sel=32546988#/22milliona так же обязательно опубликовать изображение со ссылкой на работу на сайте www.golos.tele2.ru. На первом этапе будут определены пять победителей, которые получат фирменную сумку-рюкзак, шарф или кружку от Tele2. Два победителя будут выбраны по наибольшему количеству голосов среди участников игры на сайте www.golos.tele2.ru, и еще трое победителей - по наибольшему количеству перепостов сообщения из этой группы. Чтобы засчитать голос ВКонтакте обязательно соблюдать условие: «лайк под сообщением», +1 в комментариях и перепост на стену тем, кто голосует за участника.

Напомним, что проект «Голосуй за низкие цены» стартовал в 34 регионах присутствия Tele2 в конце сентября. В основу идеи проекта легла политика низких цен, которую Tele2 реализует во всех странах своего присутствия. Проект ориентирован на людей, которые не хотят переплачивать за мобильную связь, и убеждены, что стоимость услуг должна быть справедливой.

Подробную информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте. Сроки проведения акции с 24.09.2012 г. по 22.12.2012 г.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Тульская область