на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 12:23 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 3.

Компания «Родник» заключила соглашение о поставках оборудования Acromag

ЗАО «НПП «Родник» объявляет о начале поставок оборудования производства американской компании Acromag, Inc., предназначенного для сбора данных и управления в различных сферах промышленной автоматизации.

Линейка продукции Acromag охватывает широкий спектр устройств ввода/вывода, которые могут применяться в любых приложениях, для которых требуется высокая точность измерений, надежность и устойчивость к условиям внешней среды. Оборудование Acromag с успехом применяется в нефтехимической и атомной промышленности, военных и научных приложениях, в коммунальном хозяйстве, на транспорте и т.д. Серия продукции Acromag для технологических приборов – линейка преобразователей сигналов – включает в себя более 100 различных модулей: трансмиттеров, изоляторов, устройств аварийной сигнализации и вычислительных модулей. Acromag предлагает аналоговые и дискретные модули ввода/вывода с передачей данных по сетям Ethernet, Modbus, Profibus. Для систем управления, работающих в режиме реального времени, имеется полная линейка высокопроизводительных устройств ввода-вывода аналоговых и цифровых сигналов, а также платы последовательного ввода-вывода для шин VMEbus, PCI, CompactPCI, IP-систем, в том числе, мезонинные модули IndustryPack и PMC.

Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Acromag, Inc. в России – НПП «Родник», а также на сайте компании.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Acromag, Inc.

Компания Acromag (www.acromag.com) – международная корпорация, которая более 50 лет разрабатывает и производит оборудование для мониторинга и управления технологическими процессами. Сегодня Acromag – признанный лидер по производству цифровых и аналоговых устройств ввода-вывода для рынка промышленной автоматизации.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
E-mail: vasilyeva@rodnik.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес