на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Tele2 научит вести свой бизнес

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с Тульским Клубом Молодых Предпринимателей объявляет о старте нового проекта «Школа предпринимательства», в рамках которого студенты и молодые предприниматели смогут пройти тренинги по продажам и на практике применить свои знания.

Поддерживая идею развития молодежного предпринимательства, предпринимательской культуры и деловой этики в России, компания Tele2 и Тульский Клуб Молодых Предпринимателей заключили соглашение о реализации первого совместного проекта. Данный проект будет реализован в рамках инициативы Тульского Клуба Молодых Предпринимателей по созданию в Тульской области «Школы предпринимательства».

23 ноября в офисе Tele2 состоялись первые тренинги для тех, кто решил освоить искусство продаж и таким образом начать свой путь в бизнесе. Для того, чтобы попасть на тренинг и впоследствии быть принятым в команду представителей бизнес-программы Tele2, участники прошли предварительный отбор по резюме. Тренеры и специалисты оператора рассказали о тонкостях ведения переговоров с бизнес-клиентами, на примерах продемонстрировали и обыграли возможные ситуации.

Владимир Иванов, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Поддерживая молодых предпринимателей, Tele2 вносит посильный вклад в создание благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса в России, а также оказывает непосредственную поддержку самим предпринимателям, предоставляя выгодные условия для пользования услугами мобильной связи по бизнес-программе. Мы уверены, что совместная деятельность с Тульским Клубом Молодых Предпринимателей будет способствовать популяризации и развитию предпринимательства среди молодежи, а также станет основой для дальнейшего развития культуры ведения бизнеса в нашем регионе».

Марина Кулакова, президент Тульского клуба молодых предпринимателей:

«Цель Некоммерческого партнерства «Тульский Клуб Молодых Предпринимателей» - содействие развитию региона, через развитие предпринимательства. Совместно с управлением по физической культуре, спорту и молодежной политике работаем над концепцией программы для молодежи «Молодежный актив». Активное сотрудничество с Tele2 позволяет молодежи пройти обучение действием и реализовать интересные проекты. Приятно видеть, что поддержкой молодежного бизнеса в России занимаются не только государство или общественные организации, но и социально-ответственные коммерческие компании».

Напомним, что в октябре этого года Tele2 Россия и общероссийская общественная организация «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР) подписали Соглашение о взаимодействии в области развития малого и среднего, в том числе молодежного, предпринимательства в России. Организации договорились о сотрудничестве в области подготовки и реализации мероприятий, направленных на повышение квалификации специалистов малых и средних предприятий, информирование предпринимателей о возможностях применения информационных и телекоммуникационных технологий в интересах развития бизнеса и об изменениях нормативно-правовой базы в сфере использования средств мобильной связи.

Подписание Cоглашения стало логичным продолжением многолетней работы Tele2 в области развития молодежного предпринимательства. В регионах присутствия в России оператор самостоятельно реализует и поддерживает партнерские проекты, направленные на формирование благоприятного климата для развития малого и среднего бизнеса, и в том числе молодежного предпринимательства.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Тульская область