Новости. Опубликовано 27.11.2012 13:03 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Почти 6 тонн мясной продукции пытались ввезти в Новосибирск без документов

Рефрижераторный вагон с крупной партией продукции животного происхождения общим весом около 33 тонн, произведенной в странах Южной и Северной Америки, поступил по железной дороге из Санкт-Петербурга.

В ходе проведения ветеринарного контроля инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области было выявлено 2 992 кг говяжьих субпродуктов производства США и 2 994 кг свиного шпика производства Чили без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность указанной продукции.

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства 5 987 кг продукции животного происхождения направлено на изолированное хранение. Владельцу груза предписано предоставить оригинал ветеринарного свидетельства, подтверждающего происхождение и безопасность указанной продукции.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru