на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 27.11.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 1.

Кузбассэнергосбыт помог организовать детскому дому «Колосок» фито-бар

Компания ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравила детский дом «Колосок» в селе Елыкаево с днем рождения.

«Колоску» - подшефному учреждению ОАО «Кузбассэнергосбыт» - исполнилось 18 лет. В честь этого события был организован праздничный концерт, куда и были приглашены шефы. Сотрудники компании преподнесли воспитателям и ребятам, оставшимся без попечения родителей, подарочные сертификаты на приобретение наборов посуды для организации фито-бара.

«Вот уже более 10 лет мы шефствуем над детским домом «Колосок» и принимаем участие практически во всех значимых событиях учреждения, - сказала Тамара Кузнецова, председатель профкома ОАО «Кузбассэнергосбыт». – Мы стараемся сделать так, чтоб у этих ребятишек было всё необходимое для счастливого детства и ведения здорового образа жизни. В этот раз решено помочь руководству «Колоска» организовать фито-бар – уголок здоровья, где каждый сможет выпить чашку полезного травяного чая или плодово-ягодного напитка».

В свою очередь директор детского дома Анжелика Прошлецова отметила традиционную практическую пользу подарков ОАО «Кузбассэнергосбыт» и поблагодарила шефов за помощь в организации фито-бара.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Медицина, фармацевтика, здоровье