Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 27.11.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

Новая серия столов Alteza Albero

Новая серия столов Alteza Albero

Holder объявляет старт продаж новой линейки столов Alteza Albero: TV-27120, TV-2783 и TV-28110, – созданной специально для телевизоров нового поколения.

В серию входят три модели разного размера, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант, как под размер квартиры, так и под диагональ телевизора.

Для производства столов-новинок были использованы только качественные и надежные материалы. Столешница изготовлена из закаленного стекла, испытанного нагрузкой в 50 кг, что обеспечивает повышенную надежность и безопасность техники. Ножки изготовлены из высокопрочного экологичного материала МДФ, который не боится ни перепада температур, ни влажности. А использование итальянских технологий обеспечивает идеально окрашенную поверхность.

Минималистичный дизайн в сочетании со строгими линиями и оптимальными пропорциями, идеально впишется в любой интерьер и выгодно подчеркнет телевизор. С новыми столами Alteza Albero зона ТВ станет любимым местом отдыха всей семьи.


Ньюсмейкер: Holder — 8 публикаций
Сайт: holder.su

Новая серия столов Alteza Albero

Печать
Поделиться:
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах