Новости. Опубликовано 27.11.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 2.

Декабрьский номер журнала GEO поступил в продажу 26 ноября 2012

Тема номера: Тайна мертвецов из пещер Юкатана.

Из затопленного подземного лабиринта на юге Мексики археологи извлекают на свет сенсационные находки: скелеты людей ледникового периода. Кем были эти колонисты, заселявшие Америку за тысячи лет до майя? Откуда они пришли? Ответы на эти вопросы должна дать серия водолазных экспедиций.

Амазонки: в горных кишлаках на западе Таджикистана почти не осталось мужчин – они уехали на заработки в Россию. Хозяйство ведут женщины.

Среди зверей: фотограф-анималист Ануп Шах погружает зрителей в самую гущу событий, происходящих в восточноафриканской саванне.

Белая пустыня: белое чудо света в Боливии – высохшее соляное озеро Салар-де-Уюни.

Флоренция: визит в мастерские ремесленников

Дмитрий Менделеев: история одного озарения

И многое другое.

Также посетите сайт журнала – новости науки, фотогалереи, избранные репортажи из свежего номера и обсуждения в рубрике «Мнения».

Ньюсмейкер: Axel Springer Russia — 24 публикации
Сайт: www.axelspringer.ru