Новости. Опубликовано 27.11.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 2.

Выставка «Промышленный холод 2013» пройдет при поддержке UCCA

Оргкомитет международной выставки «Промышленный холод 2013» и правление Ассоциации «Холодная Логистика Украины» (Ukrainian Cold Chain Association, UCCA) подписали меморандум о партнерстве и взаимной поддержке проводимых мероприятий. Объединение усилий и опыта партнеров станет еще одним важным шагом в направлении развития холодильной отрасли в Украине.

Ассоциация UCCA объединяет производителей и дистрибьюторов охлажденных и замороженных продуктов, поставщиков холодильного оборудования, логистических операторов, владельцев холодильных складов, транспортных компаний и розничных сетей Украины. Ключевым отраслевым мероприятием ассоциации является Международная конференция «Холодная логистика в Украине», которая уже в третий раз соберет 10 декабря в Киеве представителей ведущих компаний рынка холодной логистики Украины.

Двенадцатая международная выставка технологий промышленного хладоснабжения, кондиционирования и вентиляции «Промышленный холод 2013» традиционно откроет холодильно-климатический сезон в Украине 26 февраля – 1 марта в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Выставка является главным событием холодильной индустрии Украины. Ежегодно на ней встречаются производители, поставщики и потребители холодильного оборудования, заключаются взаимовыгодные контракты. Организатор события — компания «Евроиндекс».

Партнерство двух ключевых отраслевых мероприятий направлено на развитие холодильной индустрии Украины в целом и, как результат, обеспечение потребителей качественной охлажденной и замороженной продукцией путём объединения усилий всех участников «холодной» цепи поставок — от производителя до торговой полки.

Подробная информация о мероприятиях — на сайтах www.promholod.euroindex.ua, www.ucca.org.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua