на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

PayU разработал решение для управляющих компаний по приему платежей

Международный процессинговый центр PayU запустил сервис для управляющих компаний «Быстрый платеж», который представляет собой простой сайт с функцией безналичного приема денег за коммунальные услуги в режиме онлайн.

Сервис помогает управляющим компаниям легче получать деньги от пользователей, которые готовы оплачивать счета своевременно, но из-за нехватки времени часто откладывают это.

«Быстрый платеж» помогает общаться управляющей компании со своими клиентами через форму обратной связи, e-mail-рассылки, SMS-уведомления. Сервис содержит все необходимые согласно жилищному кодексу разделы: «новости», «тарифы», «услуги», «отчеты». Среди доступных возможностей - интеграция с биллингом и генерация счетов. Управляющая компания может привязать платформу к уже существующему адресу в интернете, если такой у нее имеется.

«С помощью сервиса «Быстрый платеж» жильцы могут легко, быстро и по расписанию оплачивать выставляемые управляющей компанией счета, - комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова. – Клиенты, уже воспользовавшиеся платформой, отмечают повышение собираемости платежей и снижение дебиторской задолженности населения. Благодаря дополнительным функциям поддержки обратной связи повышается лояльность жильцов в целом».

Ньюсмейкер: PayU — 35 публикаций
Сайт: payu.ru