на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Участники объединения “РаПЭ” обсудили совершенствование трудовых отношений

Участники круглого стола Межрегионального отраслевого объединение работодателей поставщиков (Объединение “РаПЭ”) обсудили вопросы совершенствования и развития правовой базы регулирования социально-трудовых и экономических отношений в генерирующих компаниях.

В рамках дискуссии с участниками круглого стола были выделены такие темы как: планируемые изменения в ТК РФ и вопросы аутстаффинга; вопросы применения действующих положений ПП РФ №870 «Об установлении сокращенной продолжительности рабочего времени»; повышения квалификации персонала.

Заместитель руководителя Государственной Инспекции по труду Свердловской области Татьяна Гасилина выступила с информацией об основных нарушениях трудового законодательства на предприятиях энергетического комплекса. Генеральный директор НП «КОНЦ ЕЭС» Сергей Мищеряков рассказал об изменениях в нормативных документах по кадровому обеспечению энергокомпаний.

Председатель Наблюдательного совета Межрегионального отраслевого Объединения РаПЭ Марат Баширов предложил варианты развития отраслевого объединения работодателей, выделив условия для реализации предметных сфер развития РаПЭ и обозначив приоритеты для достижения поставленной цели.

В конце мероприятия участники побывали на объектах Ново-Свердловской ТЭЦ компании КЭС-Холдинг.

Ньюсмейкер: Совет производителей энергии — 2 публикации
Сайт: www.np-cpp.ru