Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 27.11.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 7307; сегодня: 5.

Материнский капитал на покупку квартиры в ЖК "Поварово-Первый"

Материнский капитал на покупку квартиры в ЖК

«Азбука Жилья» объявляет о начале сопровождения сделок по приобретению квартир в ЖК «Поварово-Первый» с использованием материнского капитала. Как отмечают в агентстве недвижимости, вклад материнского (семейного) капитала в улучшение жилищных условий – это гарантия спокойствия не только родителей, но и будущего своих детей.

Воспользоваться материнским капиталом можно в любое время, в том числе до достижения ребенком трех лет со дня рождения.

Использование материнского капитала в ЖК "Поварово-Первый" :

• При ипотеке: на любые квартиры

• Без ипотеки: на 2-х и 3-х комнатные квартиры

Беспроцентная рассрочка платежа:

• на 3-комнатные квартиры в ЖК "Поварово-Первый"

• первый взнос - не менее 50%

• остаток равными ежемесячными платежами до 12 мес. без увеличения

ЖК «Поварово-Первый» - это комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности. Квартиры в «Поварово-Первый" отличаются многообразием планировочных решений и широкой вариантностью по площадям.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 61