на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

bauma и CONEXPO завели общую дочку

Организатор крупнейшей в мире выставки строительных машин и оборудования bauma германская компания Messe München GmbH (MMG) и американская Ассоциация производителей оборудования (AEM) запланировали совместными усилиями организовать новую выставку в Индии.

Название новой выставки «bC India – A bauma CONEXPO show», это будет международная выставка строительных машин, оборудования, машин для производства строительных материалов, оборудования для горной промышленности и специального строительного транспорта. По предварительной договоренности первая выставка пройдет в феврале 2011 года в Мумбаи. Для организации и продвижения новой выставки планируется создать СП.

"Промышленность дает положительный отклик на идею организации международной выставки на растущем рынке Индии. Кооперация между Messe München и AEM позволит выставке быстро зарекомендовать себя”, сказал Eugen Egetenmeir, заместитель директора MMG, который рассмотрел значительный потенциал в такой кооперации.

Президент AEM Dennis Slater согласен: “Как Messe München, так и AEM являются лидерами в организации и проведении выставок мирового уровня. Наше сотрудничество позволит объединить опыт и использовать его на рынке Индии на пользу будущих участников bC India и всей отрасли”.

Более детально о выставке будет объявлено летом 2009 года.

Messe München International (MMI) одна из крупнейших выставочных компаний, которая проводит в Мюнхене около 40 выставок с участием более 30000 компаний из 100 стран и свыше миллиона посетителей из 200 стран ежегодно. Кроме того, MMI проводит выставки в Азии, России, на Ближнем Востоке и в Южной Америке.

Ассоциация (AEM) базируется в Северной Америке и представляет собой международную группу из 800 компаний-производителей внедорожных машин и оборудования. Штаб-квартира AEM находится в Милуоки (штат Висконсин) с офисами в ряде стран мира. AEM также является организатором ряда выставок мирового уровня, включая CONEXPO-CON/AGG.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/1699/