Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 27.11.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 2.

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Berto Salotti (Берто Салотти) - итальянская компания с большой историей в районе Брианца, специализируется на ремесленном производстве мебели (диваны, диван-кровати, кресла, кровати и предметы интерьера), представляет свою продукцию на русском сайте со всеми последними инновациями. Berto Salotti является прекрасным примером ремесленного производства мебели высокого качества: каждое изделие - ручная работа на заказ.

Berto Salotti представляет высокое качество итальянской мебели (итальянские диваны, диван-кровати, кресла, кровати и аксессуары) русскому рынку с которым сможете ознакомиться на сайте компании. Вся продукция производится вручную на заказ с учетом опыта знаменитых дизайнеров, архитекторов, ковроделов, портных, чтобы обеспечить наиболее полную индивидуальную адаптацию во всех ее аспектах: форма, цветовая гамма, размер, стёганая подкладка и обивка дивана отбирается из более чем 2000 видов ткани, микрофибры, искусственной и натуральной кожи высокого качества.

Качество Berto Salotti известно во всем мире благодаря использованию высококачественных материалов: прочные, долговечные и совместимые со всеми дизайнерскими тонкостями меблированных помещений. Остов каждого дивана, к примеру, изготовлен из цельного дерева, сеть усилена эластичными ремнями, стальные пружины обеспечивают максимальный комфорт и прочность обивки, так званой "мягкий берег ". Berto Salotti очень внимательно в своей деятельности к воздействию на окружающую среду: лесоматериал, используемый в создании остова, происходит из лесов, где постоянно контролируется прореживание и непрерывное лесонасаждение. Кроме того и обивка подбирается эксклюзивно по желанию каждого клиента, более или менее мягкая с использованием комбинации различных материалов. Каждый диван Berto Salotti проверяется несколько раз, чтобы обеспечить его устойчивость во время любого вида воздействия.

Таким образом, каждое изделие Berto Salotti уникально и сопровождается индивидуальной карточкой, подписанной обойщиком и швеей, которые изготовили на заказ диван, кресло или кровать.

Филиппо Берто (Filippo Berto), руководитель Berto Salotti, принял участие в международной мебельной выставке в Москве "I Saloni Worldwide" встретившись с русскими клиентами, партнерами отметил большой успех на русском рынке: «Мы рады, что сегодня наша продукция, производимая индивидуально для каждого клиента оценена по достоинству на одном из основных рынков, таком как русский".

Так каждая деталь Berto Salotti единична и снабжена личной картой, подписанной обойщиком и портнихой, которые создали диван, кресло или систематизированную кровать.

Предприятие Berto Salotti основано в 1974 году двумя братьями, которые положили начало ремесленному производству мебели на заказ высокого уровня комфорта и качества. Компания была основана в Меде, в самом сердце производства мебели района Брианца и вскоре откроет точки продаж по всей территории Италии. С 2005 года, благодаря использованию Интернета и "Сердца Мастер и Предпринимательский Дух" Berto Salotti удается сплотить качество ремесленного изготовления и предпринимательскаю деятельность, которая умеет слушать, общаться и продавать свою продукцию в Интернете. В настоящее время компания совершает продажи во всем мире благодаря своим многоязычным сайтам и качеству, которое известны во всем мире.

Можно отправить заявку для предварительного расчёта продуктов Berto Salotti заполнив бланк заявления на сайте компании. Один из наших специалистов свяжется с вами и ответит на все ваши просьбы.


Ньюсмейкер: Berto Salotti — 4 публикации
Сайт: www.bertosalotti.ru
E-mail: servizio.clienti @ bertosalotti.it
Телефон: 0039 0362 1851425

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Тематические сайты: Бизнес России, Инновационный бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»