Новости. Опубликовано 27.11.2012 15:06 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 2.

Качественные итальянские диваны по индивидуальному заказу от Berto Salotti

Berto Salotti (Берто Салотти) - итальянская компания с большой историей в районе Брианца, специализируется на ремесленном производстве мебели (диваны, диван-кровати, кресла, кровати и предметы интерьера), представляет свою продукцию на русском сайте со всеми последними инновациями. Berto Salotti является прекрасным примером ремесленного производства мебели высокого качества: каждое изделие - ручная работа на заказ.

Berto Salotti представляет высокое качество итальянской мебели (итальянские диваны, диван-кровати, кресла, кровати и аксессуары) русскому рынку с которым сможете ознакомиться на сайте компании. Вся продукция производится вручную на заказ с учетом опыта знаменитых дизайнеров, архитекторов, ковроделов, портных, чтобы обеспечить наиболее полную индивидуальную адаптацию во всех ее аспектах: форма, цветовая гамма, размер, стёганая подкладка и обивка дивана отбирается из более чем 2000 видов ткани, микрофибры, искусственной и натуральной кожи высокого качества.

Качество Berto Salotti известно во всем мире благодаря использованию высококачественных материалов: прочные, долговечные и совместимые со всеми дизайнерскими тонкостями меблированных помещений. Остов каждого дивана, к примеру, изготовлен из цельного дерева, сеть усилена эластичными ремнями, стальные пружины обеспечивают максимальный комфорт и прочность обивки, так званой "мягкий берег ". Berto Salotti очень внимательно в своей деятельности к воздействию на окружающую среду: лесоматериал, используемый в создании остова, происходит из лесов, где постоянно контролируется прореживание и непрерывное лесонасаждение. Кроме того и обивка подбирается эксклюзивно по желанию каждого клиента, более или менее мягкая с использованием комбинации различных материалов. Каждый диван Berto Salotti проверяется несколько раз, чтобы обеспечить его устойчивость во время любого вида воздействия.

Таким образом, каждое изделие Berto Salotti уникально и сопровождается индивидуальной карточкой, подписанной обойщиком и швеей, которые изготовили на заказ диван, кресло или кровать.

Филиппо Берто (Filippo Berto), руководитель Berto Salotti, принял участие в международной мебельной выставке в Москве "I Saloni Worldwide" встретившись с русскими клиентами, партнерами отметил большой успех на русском рынке: «Мы рады, что сегодня наша продукция, производимая индивидуально для каждого клиента оценена по достоинству на одном из основных рынков, таком как русский".

Так каждая деталь Berto Salotti единична и снабжена личной картой, подписанной обойщиком и портнихой, которые создали диван, кресло или систематизированную кровать.

Предприятие Berto Salotti основано в 1974 году двумя братьями, которые положили начало ремесленному производству мебели на заказ высокого уровня комфорта и качества. Компания была основана в Меде, в самом сердце производства мебели района Брианца и вскоре откроет точки продаж по всей территории Италии. С 2005 года, благодаря использованию Интернета и "Сердца Мастер и Предпринимательский Дух" Berto Salotti удается сплотить качество ремесленного изготовления и предпринимательскаю деятельность, которая умеет слушать, общаться и продавать свою продукцию в Интернете. В настоящее время компания совершает продажи во всем мире благодаря своим многоязычным сайтам и качеству, которое известны во всем мире.

Можно отправить заявку для предварительного расчёта продуктов Berto Salotti заполнив бланк заявления на сайте компании. Один из наших специалистов свяжется с вами и ответит на все ваши просьбы.

Ньюсмейкер: Berto Salotti — 4 публикации
Сайт: www.bertosalotti.ru
E-mail: servizio.clienti @ bertosalotti.it
Телефон: 0039 0362 1851425