на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 26.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Решения по безопасности

Группа компаний Антивирусный центр приглашает на семинар «Решения по безопасности". В рамках семинара Вы узнаете о возможностях новой версии Антивируса Касперского 5.5 для Microsoft ISA Server 2004 Standard Edition, который представляет собой систему антивирусного контроля над объектами, поступающими по протоколам HTTP и FTP через Microsoft Internet Security and Acceleration Server. Вы узнаете: о возможностях гибкой настройки параметров антивирусной проверки; о возможностях мониторинга статистических данных; о работе системы с настраиваемым уровнем детализации, посредством стандартных механизмов операционной системы Windows и о многих других доступных функциях новой версии антивируса.

Также на семинаре будет представлен доклад специалиста корпорации Microsoft, посвященный возможностям ISA Server 2004, а также доклад по защите корпоративной почтовой системы от вирусов и спама - Kaspersky Security для Microsoft Exchange Server 2003 и обзор предложений от компании "Антивирусный Центр".

Семинар пройдет 8 июня 2006 года, в конференц-зале гостиницы "Волга".

Время проведения: с 9:30 до 14:00.

Участие в семинаре бесплатное. Ознакомится с программой семинара и зарегистрироваться Вы можете на сайте компании: ww.AntiVirusPro.ru

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр — 90 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация