на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» прошел День охраны труда

В ходе очередного ежемесячного «Дня охраны труда», в котором приняли участие: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Соколов, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, руководители и специалисты технических служб филиала, начальники и главные инженеры, начальники служб производственных отделений, а также председатель Тульской областной организации Всероссийский «Электропрофсоюз» Нина Моргунова, рассматривался ряд актуальных вопросов.

Среди важных тем обсуждения были: укомплектованность оперативно-выездных бригад средствами индивидуальной защиты, состояние разъединителей в распределительных сетях; уровень заболеваемости работников и меры по ее эффективной профилактике; наличие наглядной агитации по охране труда; проверка готовности грузоподъемных машин к работе в электроустановках; ведение нарядно-допускной документации; состояние стационарной проводки 12-42 В и трансформаторов безопасности в помещениях для ремонта; проверка выполнения «Программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил».

В проведении «Дня охраны труда» приняли участие 60 комиссий, 141 инженерно-технический работник, 48 уполномоченных по охране труда. Всего проверено 58 рабочих мест (бригад).

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область