на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 27.11.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Крайинвестбанк провёл фестиваль детского творчества

Ко Дню матери банк организовал большой детский концерт, в рамках которого также прошла церемония награждения победителей конкурса рисунков. Онлайн-голосование за лучшие работы молодых художников длилось несколько недель и проходило на корпоративном сайте Крайинвестбанка.

Отметить понравившийся рисунок мог любой желающий. Среди посетителей сайта это сделало больше пяти тысяч человек. Процедура была полностью анонимной. Имена художников держались в секрете до последнего момента.

Авторы рисунков-лидеров голосования получили от организаторов призы зрительских симпатий, а главных финалистов конкурса определяло профессиональное жюри. Номинации конкурса были разделены на возрастные категории, поэтому число победителей оказалось весьма внушительным — 39 человек! Всего же в онлайн-галерею поступило больше 180 работ, при этом каждый художник получил подарок и грамоту за участие.

Юные художники со всего края изобразили свои самые заветные мечты и родной край, но больше всего детям понравилось рисовать портреты своих мам. Такие рисунки имели самый искренний отклик зрителей накануне Дня матери.

Фестиваль проходит уже второй раз, такая поддержка талантов стала доброй традицией банка. Концертную программу для финалистов в этот раз подготовили тоже дети. Начинающие артисты пели, танцевали и показывали акробатические номера. Большое число выступлений дети посвятили своим мамам, о которых рассказывали в стихах и даже частушках.

Ньюсмейкер: Крайинвестбанк — 11 публикаций
Сайт: www.kibank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов