на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2012 15:55 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

IS-сервис - новое приложение от ККС

IS-сервис - новая разработка группы компаний ККС предназначенная для осуществления оперативного контроля состояние ИТ инфраструктуры предприятия.

Приложение IS-сервис позволит осуществлять контроль инцидентов, планов работ, запросов и других оперативных функций ИТ-инфраструктуры в режиме реального времени из любой точки мира при наличии выхода в Интернет. Технология виджетов позволяет использовать данный сервис как фоновое приложение рабочего стола мобильного или стационарного устройства, для получения более подробной информации о текущем состоянии разработан расширенный режим. Также приложение позволяет производить сводные выборки за любой период времени. Данное приложение предназначено для Руководителей предприятий и сервисных организаций.Подробнее о новом сервисе можно узнать на официальном сайте ККС.

Ньюсмейкер: Компьютерно-Кассовые Системы — 7 публикаций
Сайт: www.ccrs.ru