Новости. Опубликовано 27.11.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 1.

CLAAS расширяет деятельность в Азии

Харзевинкель/Пекин. CLAAS основала в Китае новую компанию, которая находится в Пекине. Это произошло после недавнего официального открытия представительства CLAAS в столице Таиланда г. Бангкоке несколько недель назад. Компания CLAAS Agricultural Machinery Trading (Beijing) Co., Ltd будет заниматься рекламой и сбытом технологии CLAAS в этой огромной стране с населением 1,34 млрд человек.

В числе гостей на церемонии присутствовали Майке Рассбах (Meike Rassbach), советник по вопросам продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей при посольстве Германии в Пекине, и вице-президент Китайской академии механизации сельского хозяйства проф. Янь Ши-кунь. Компанию CLAAS представляли директор CLAAS Group по продажам Ян-Хендрик Мор (Jan-Hendrik Mohr), директор CLAAS по региону и управляющий директор новой компании д-р Йенс Одинг (Jens Oeding), заместитель управляющего директора и менеджер по продажам д-р Райнер Таушер (Rainer Tauscher) и директор китайского представительства и менеджер по работе с основными клиентами Блю Ксу (Blue Xu). Церемонию открытия посетили также представители прессы.

Помимо деятельности по сбыту и маркетингу в Китае, CLAAS уже в течение восьми лет участвует в немецко-китайском проекте «Образцовая ферма Ганьхэ». Здесь мы работаем совместно с такими компаниями и организациями, как DLG и федеральное Министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей. Летом этого года ферма в третий раз провела день выездных работ. Германские специалисты по растениеводству провели показы, демонстрируя, в частности, как давление в шинах сельскохозяйственной техники влияет на потребление дизельного топлива. Был также показан почвенный профиль, чтобы привлечь внимание к тому вреду, который может причинить неэффективная практика обработки почвы. Наши партнеры – германские компании – получили возможность продемонстрировать свою технику и показать, чего способно достичь современное сельскохозяйственное оборудование «Сделано в Германии». Кроме того, выставка техники создала идеальные возможности для проведения первичных переговоров о продажах с потенциальными клиентами.

О компании CLAAS

CLAAS - семейное предприятие, основанное в 1913 г., и один из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Компания, штаб-квартира которой находится в г. Харзевинкель (Вестфалия), является лидером европейского рынка в сегменте производства комбайнов. CLAAS также занимает ведущие позиции в мире в другой крупной группе изделий – производстве силосоуборочных комбайнов. CLAAS является одной из ведущих компаний мира по производству тракторов для сельского хозяйства, сельскохозяйственных прессов-подборщиков и зерноуборочных комбайнов. Продукция CLAAS включает также современные информационные технологии для фермерства. Численность персонала CLAAS составляет около 9 000 человек, по итогам 2011 финансового года компания показала рекордный оборот 3,3 млрд евро.

Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: www.claas.com