Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 27.11.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Ярэнерго приглашает на футбольное поле

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» состоялись корпоративные соревнования по мини-футболу. Впервые на одном поле с энергетиками свое владение мячом продемонстрировали представители ярославского МЧС.

Мероприятие было приурочено к профессиональному празднику – Дню энергетика. Его организатором выступила профсоюзная организация Ярэнерго, которая подготовила спортивную площадку, призы и подарки для всех участников соревнований. В турнире приняли участие спортсмены из исполнительного аппарата и производственных участков Ярэнерго, сборные команды ОАО «Яргорэлектросеть» (дочернее предприятие ОАО «МРСК Центра») и Главного управления МЧС по Ярославской области.

Несмотря на то, что соревнования не имели статус профессиональных, все команды показали высокий уровень подготовки. На поле развернулось настоящее спортивное противостояние, на лицах читался азарт, а эмоции переполняли и членов команд, и болельщиков. Конечно, борьба носила дружеский характер. Главное в таких турнирах – сплочение рабочего коллектива, чувство локтя и корпоративный дух. Участники получили удовольствие от игры и с пользой для здоровья провели свободное время в компании друзей и коллег.

После отборочных игр в подгруппах в финальном матче встретились команды исполнительного аппарата Ярэнерго и МЧС. Основное время игры закончилось вничью 1:1. Победителя турнира выявляла серия послематчевых пенальти, по итогам которой точнее оказались хозяева, команда ИА Ярэнерго. Третье место заняла сборная Яргорэлектросети.

«Футбольные первенства стали для нас доброй традицией. Они проводятся два раза в год: на День энергетика и День Ярославской энергосистемы. Мы всегда рады видеть на наших соревнованиях новых участников – команды предприятий и организаций Ярославской области. В этот раз к нам присоединились представители МЧС, на следующие майские соревнования мы планируем пригласить любителей футбола из ТГК-2 и Ростехнадзора», - отметил председатель профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Антон Сухарев.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Группа: МРСК (7500)