на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Росгосстрах начинает онлайн-продажи полисов страхования выезжающих за рубеж

Компания Росгосстрах объявляет о запуске нового сервиса – начиная с 26 ноября полис страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) можно приобрести на сайте компании.

Чтобы сделать заказ, оплатить его и получить готовый полис, клиенту понадобится только компьютер с выходом в Интернет и банковская карта.

Процедура покупки полиса онлайн максимально проста. Зайдя на корпоративный сайт компании в раздел «Страхование поездок по России и за рубеж», клиент вводит в форму свои данные и отправляет запрос. Через несколько секунд после этого на указанный электронный адрес приходит полис, который остается только распечатать.

Такой документ принимают во всех посольствах зарубежных стран, расположенных в РФ. Кроме того, полис, оформленный через сайт, просто невозможно потерять, поскольку его всегда можно распечатать повторно. Кстати, владельцы смартфонов могут сохранить файл в своем телефоне и вовсе не возить с собой распечатанную версию.

«Росгосстрах предлагает застраховать не только возможные медицинские расходы, но и багаж, гражданскую ответственность, а также защитить себя от несчастного случая. А те, кто планирует заниматься активными видами спорта (дайвинг, горные лыжи и др.), могут выбрать специальные страховые программы. Мы всегда идем навстречу клиенту, предлагая различные новации, чтобы наши страховые услуги соответствовали требованиям самой широкой аудитории, и их можно было приобрести быстро и удобно», - отмечает Маргарита Мармер, руководитель департамента страхования выезжающих за рубеж компании Росгосстрах.

С запуском нового сервиса Росгосстрах расширяет свое присутствие в сегменте прямых продаж, подтверждая свой статус универсальной страховой компании, которая предоставляет страховые продукты во всех каналах. Компания постоянно следит за актуальными тенденциями на рыке, а потому новые продукты и услуги появляются именно тогда, когда они наиболее востребованы клиентами.

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 136 публикаций
Сайт: www.rgs.ru