Новости. Опубликовано 27.11.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Расширение сети РОСГОССТРАХ БАНКА в Свердловской области

26 ноября к обслуживанию розничных клиентов приступило отделение «Каменское» Екатеринбургского филиала РОСГОССТРАХ БАНКА по адресу: г. Каменск-Уральский, ул. Кунавина, д. 2. Новое отделение стало 2-м по счету офисом Банка в городе, 14-м - в Свердловской области, 40-й точкой продаж в Екатеринбургском филиале.

Среди плюсов для клиентов – инновационный формат обслуживания с применением технологии «Электронный кассир» и размещение отделения Банка на территории офиса компании РОСГОССТРАХ с возможностью оформления в одном месте как страховых, так и банковских продуктов.

«Электронный кассир» является компактным мобильным высокотехнологичным устройством по работе с наличными, позволяющим полностью заменить дорогостоящий громоздкий стационарный кассовый узел. Обслуживание клиента происходит в максимально комфортных условиях, по принципу «одного окна», все вопросы решаются одним специалистом - от консультаций до кассовых операций.

Оборудование («Электронный кассир» CTS CM 18, производитель - CTS Cashpro, Италия, поставщик - компания «Гамма-Центр») устанавливается на рабочем месте сотрудника по работе с клиентами, который получает право работать с наличными и начинает дополнительно выполнять функции кассира.

В открывшемся отделении розничные клиенты могут воспользоваться кредитными продуктами Банка, разместить денежные средства во вклады, оформить пластиковую карту, осуществить денежные переводы и платежи, воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания и др.

По темпам развития филиальной сети РОСГОССТРАХ БАНК входит в ТОП-20 российских банков. Общефедеральная сеть кредитной организации на конец ноября 2012 года представлена 246 точками продаж в более чем 140 населенных пунктах России, включая 49 отделений с технологией «Электронный кассир».

Режим работы отделения «Каменское» (обслуживание физических лиц):

Понедельник-пятница: 09.00 – 20.00 (без перерыва)

Суббота, воскресенье: 09:00 – 18:00 (без перерыва)

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru