на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2012 18:18 МСК.  Просмотров всего: 3013; сегодня: 1.

Tele2 предлагает услугу «Переадресация SMS»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает абонентам Тульского филиала о запуске новой услуги "Переадресация SMS".

С 7 декабря абоненты Tele2 получат возможность переадресации входящих SMS-сообщений на другой номер с новой услугой «Переадресация SMS». Любое входящее SMS-сообщение (в том числе полученное от текстового имени отправителя) будет переадресовано на номер, указанный при подключении услуги.

Услуга будет полезна абонентам, которые используют несколько номеров телефона и используют услугу Переадресация вызовов. Таким образом, теперь абонентам будет доступна также и переадресация SMS сообщений.

Владимир Иванов, коммерческий директор Tele2 Тула:

«Мы стремимся сделать общение в сети Tele2 не только доступным, но и максимально комфортным. Для этого мы регулярно запускаем новые услуги и расширяем возможности существующих предложений. Сегодня мы рады предложить нашим абонентам новую услугу «Переадресация SMS» для того, чтобы всегда быть на связи и при этом экономить. Мы будем и дальше предлагать нашим абонентам удобные, простые и выгодные услуги в области мобильной связи».

Услуга предоставляется абонентам без платы за подключение и абонентской платы. Каждое переадресованное SMS оплачивается абонентом в соответствии с направлением переадресованной SMS согласно тарифному плану абонента. Настроить для переадресации SMS можно любой сотовый номер, включая международный. Для подключения услуги или изменения номера переадресации необходимо воспользоваться командой *222*1*<номер для переадресации с восьмерки>#. Остановить действие услуги можно командой *222*0#

С подробной информацией о правилах подключения услуги «Переадресация SMS» можно ознакомиться на сайте.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Тульская область