на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 27.11.2012 19:18 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Один шаг до финала

Tele2, европейский оператор мобильной связи, напоминает, что до конца 3 этапа творческого конкурса «Нас 22 миллиона» остается 4 дня.

30 ноября завершается третий, заключительный этап творческого конкурса, проходящего в рамках кампании «Голосуй за низкие цены». По завершении 3 этапа проекта в регионе будут выбраны 11 победителей, 10 из которых определены по результатам голосования пользователей, а один — творческим жюри.

Напоминаем, что желающим принять в нем участие и побороться за главный приз - приглашение на двоих на вечеринку года с участием европейского диджея Пита Тонга (Pete Tong) в Санкт-Петербурге или планшетный компьютер, необходимо творчески объяснить, что для них значит понятие «22 миллиона», используя любые сравнения - фотографии, рисунки, поделки и тексты, и загрузить свои работы на сайт конкурса. Голосовать за работы на сайте конкурса могут все, кто имеет аккаунт в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир.Mail.ru». Количество фотографий от каждого зарегистрировавшегося участника может быть не более шести.

28 ноября все желающие могут принять участи в городской игре «Слободской Quest «Нас 22 миллиона» - это игра на логику, сообразительность и находчивость. В этот раз организаторы подготовили фото-задание, увлекательное городское приключение и множество призов и подарков от европейского оператора мобильной связи Tele2. Также участники игры будут бесплатно подключены к Теlе2 для связи с организаторами. Призы достанутся не только дошедшим до финала командам, но и участникам первого этапа. Подробности в группе ВКонтакте.

В рамках проекта все участники могут накапливать баллы за активность на конкурса. Получать и накапливать баллы посетители сайта могут за размещение творческих работ, голосование в пользу работ других участников, за голоса, полученные в пользу собственных работ, за размещение информации о проекте в социальных сетях и т.д. Список активностей в рамках накопительной программы, а также доступных к обмену сувениров можно посмотреть на сайте golos.tele2.ru. До 30 ноября все участники проекта могут обменять баллы, накопленные в рамках участия в проекте «Голосуй за низкие цены», на сувенирную продукцию, а также аудио, видео контент и игры. К обмену доступны популярные услуги "Гудок", SMS-свобода, Безлимитная Opera Mini, полезные сувениры от Tele2 - монетница, сумка, шарф, а также любимые игры, музыка или видео.

Проект «Голосуй за низкие цены» стартовал в 34 регионах присутствия Tele2 в конце сентября. В основу идеи проекта легла политика низких цен, которую Tele2 реализует во всех странах своего присутствия. Проект ориентирован на людей, которые не хотят переплачивать за мобильную связь, и убеждены, что стоимость услуг должна быть справедливой.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям