на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 27.11.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 4.

Одобрено строительство ЖК компании «Эталон-Инвест» в Бутово

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) одобрила проект планировки территории жилого комплекса «Эталон-Сити», который компания «Эталон-Инвест» возведет в районе Южное Бутово в Москве.

Жилой комплекс общей площадью около 430 тыс. кв. м. будет построен на земельном участке площадью 14,9 Га, ограниченном улицами Поляны, Старокрымская и леспопарковой зоной. В состав проекта войдут несколько жилых корпусов переменной этажности, детский сад, школа и учебный центр. Для владельцев автомобилей предусмотрен паркинг на более чем 2400 м/м.

В настоящее время жилой комплекс «Эталон-Сити» находится на стадии проектирования, начало строительства намечено на 3 квартал 2013 года, завершение – на 3 квартал 2017 года.

Справка о компании «Эталон-Инвест»

Управляющая компания «Эталон-Инвест» основана в 2006 году и входит в состав Etalon Group (основная дочерняя копания в Санкт-Петербурге - ЛенСпецСМУ) . «Эталон-Инвест» представляет интересы Etalon Group в Московском регионе и реализует крупные инвестиционные проекты в сфере жилищного строительства.

Самый масштабный проект УК «Эталон-Инвест» - жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. Кроме того, в портфеле компании ряд проектируемых объектов жилой недвижимости в Москве.

В 2011 году Etalon Group успешно осуществила первичное публичное предложение (IPO) глобальных депозитарных расписок (GDR) и листинг на Лондонской фондовой бирже.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка