на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 27.11.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 3.

Александр Халимовский избран в Совет НОСТРОЙ

По результатам голосования на прошедшем в Москве V I Съезде саморегулируемых организаций в области строительства был избран новый состав Совета Национального объединения строителей. Большинством голосов президентом НОСТРОЙ был выбран Ефим Басин, а одним из 30 членов Совета стал Александр Халимовский — президент НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ», вице-президент НОП .

В качестве члена Совета Александр Александрович планирует принимать активное участие в работе Национального объединения строителей, отслеживать и решать отраслевые проблемы строителей, участвовать в нормотворческой деятельности.

— Деятельность в Совете НОСТРОЙ — это возможность отстаивать интересы участников нашего Партнерства и вносить изменения для улучшения условий работы системы саморегулирования, — считает Александр Халимовский.

Ньюсмейкер: СРО АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ — 57 публикаций
Сайт: www.as-sro.ru
E-mail: press@as-sro.ru
Телефон: +7 (495) 921-35-79