на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.11.2012 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 2.

Погашение займов компании «Домашние деньги» через терминалы Qiwi

Ведущая микрофинансовая компания «Домашние деньги», региональная сеть которой насчитывает 357 городов России, начала сотрудничество с одной из самых масштабно-представленных терминальных сетей - платежной системой Qiwi, в части прямого погашению займов по средством терминалов.

В рамках реализации политики расширения каналов погашения займов клиентами, компания «Домашние деньги» продолжает развитие партнерских отношений с сервисом Qiwi, позволяющим клиентам погасить заем в любом из тысяч пунктов сервиса по всей России напрямую с терминала. В интерфейсе всех терминалах Qiwi в разделе «Услуги банков – погашение займов» появился интерактивный значок «Домашние деньги». Это значит, что воспользоваться услугой сервиса по оплате микрокредитов клиенты компании теперь могут в любом из терминалов, установленных в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и других общедоступных местах. Погашение займов осуществляется согласно установленному компанией «Домашние деньги» графику погашения, согласованного с заемщиком, в удобное для заемщика время. Чтобы внести платеж по займу, клиенту «Домашних денег» достаточно знать свой 8-мизначный номер договора и номер мобильного телефона. После проведения платежа денежные средства в тот же день будут зачислены на его счет в режиме онлайн и без комиссий. График работы терминалов совпадает с графиком работы предприятий, на территории которых они установлены. Терминалы самообслуживания QIWI возможно опознать по внешнему виду интерфейса платежного терминала, логотипа и бренд-персонажа – Птички Киви.

География бизнеса компании «Домашние деньги» насчитывает 357 городов и 50 регионов России. Клиентами компании на данный момент является порядка 173 тысяч человек.

«Благодаря сотрудничеству с платежной системой QIWI, компания «Домашние деньги» имеют возможность значительно усилить свое присутствие на рынке без привлечения инвестиций для развития платежной инфраструктуры, что несомненно положительным образом скажется на эффективности операционной деятельности» - отмечает Главный Исполнительный Директор компании «Домашние деньги» Андрей Бахвалов.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Микрофинансирование