Новости. Опубликовано 27.11.2012 18:59 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 2.

Проектировщики выбрали президента

24 октября на VII Всероссийском съезде саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих проектирование, прошли выборы нового президента Национального объединения проектировщиков. В тайном голосовании приняли участие 155 представителей проектных СРО.

Возглавить Счетную комиссию НОП делегаты съезда доверили Александру Халимовскому — президенту НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ», вице-президенту НОП. Благодаря активной деятельности на посту вице-президента Национального объединения он заслужил авторитет и репутацию беспристрастного профессионала. В итоге выборы президента, Совета и Ревизионной комиссии НОП, прошли на высоком организационном уровне с соблюдением всех законодательных норм и процедур.

В результате тайного голосования, 103 делегата с правом решающего голоса сделали свой выбор в пользу действующего президента НОП. Таким образом, Михаил Посохин набрал большинство голосов для продолжения деятельности на посту президента Национального объединения проектировщиков. Другой кандидат в президенты НОП — Виктор Новоселов набрал 52 голоса.

Также в ходе Съезда произошла ротация Совета НОП и была утверждена новая редакция Устава Национального объединения.

Ньюсмейкер: СРО АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ — 57 публикаций
Сайт: www.as-sro.ru