на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 4.

"О.Л.К."приняла участие в продовольственной выставке «ПЕТЕРФУД»

«Очаковская Логистическая Компания» стала участником XXI Международной продовольственной выставки «ПЕТЕРФУД», прошедшей с 13 по 15 ноября в Санкт-Петербурге.

В ходе участия менеджеры «О.Л.К.» провели переговоры с другими участниками выставки, а также с посетившими её дистрибьюторами и байерами, рассказав о компании и об услугах по доставке в торговые сети по всей России.

В этот раз на выставке PETERFOOD было представлено свыше 200 экспонентов из 14 стран, которые представили более 5 000 продуктов питания. За три дня выставки её посетило около 6 000 специалистов.

Северо-Западный федеральный округ является одним из ключевых регионов в работе «Очаковской Логистической Компании». В Санкт-Петербурге работают полноценный филиал и склад компании, что делает доставку из этого региона очень удобной в любой регион нашей страны.

О компании

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы. www.olk.su

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su