на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 28.11.2012 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1488; сегодня: 2.

Сколько плюсов у зрелого возраста?

12-15 декабря 2012 года в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне № 2 (зал 1) будет работать II международный форум-выставка «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

В Форуме-выставке примут участие представители всех уровней и ветвей власти, ведущих политических движений, члены Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы, ТПП РФ, Общественной палаты России, Правительства Москвы, Московской области и других регионов, общественные деятели и деятели культуры, Партнеры Проекта «50 ПЛЮС», коммерческие, научные и общественные организации и все заинтересованные специалисты. Выставку поддерживают государственные предприятия: «Почта России», «Мосгортранс» и частные компании Unilever, Zepter, строительные организации и банки.

Форум-выставка объединит на своей площадке отечественных и зарубежных специалистов, представителей государственных структур, бизнеса, социально-общественных организаций, фондов и СМИ для обсуждения вопросов по улучшению уровня жизни людей зрелого возраста в России.

Уникальная мультибрендовая экспозиция охватывает все стороны жизни людей зрелого возраста. Выставка в рамках Форума представит товары и услуги и для людей зрелого возраста, и для людей разных возрастов, заинтересованных в улучшении качества жизни своих родителей и собственного будущего.

В период работы Форума-выставки пройдут деловые мероприятия участников, представителей социальных служб и общественных организаций: конференции, круглые столы, презентации, мастер-классы и тренинги – от гимнастики Цигун до рисования, от кулинарии до астрологии. Посетители получат бесплатные консультации врачей, психологов, юристов, социальных работников.

Впервые у нас в стране состоится конференция по сеньор-маркетингу – по сути, инновационному направлению российского маркетинга, учитывающему запросы и интересы людей зрелого и старшего возраста. В конференции примут участие известные международные эксперты.

12 декабря 2012 года состоится вручение I Независимой Премии «50 ПЛЮС» за лучшие товары и услуги для людей зрелого возраста. Премия «50 ПЛЮС» выявляет лучшие предприятия, продукты и инициативы, чтобы показать их значимость и способствовать масштабному продвижению того, что делается для людей зрелого возраста.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru