на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

ГК «Оптима» названа Check Point лучшей компанией по продажам в России по итогам 2008 года

Многолетнее партнерство ОАО «Оптима» (ГК «Оптима») с одним из ведущих вендоров в области решений защиты информации всегда было успешным и шло по нарастающей. В 2008-м году компания была признана «серебряным», а еще ранее – «бронзовым» партнером Check Point. Определяющими стали последние два года, когда стартовали крупные проекты в нефтяной и банковской отраслях.

Вендор постоянно подчеркивает свою заинтересованность в расширении сотрудничества с компанией ОАО «Оптима», выступает спонсором клиентских мероприятий, направляет своих специалистов для презентационных выступлений.

«На подведении итогов 2008 года российский дистрибьютор Check Point вручил нашей компании подарочный сертификат, а для демонстрационного стенда были подарены два программно-аппаратных комплекса. Это позволяет теперь на месте показывать заинтересованным заказчикам, что представляет собой система, – рассказывает Александр Красовский, директор дирекции по специальным работам ОАО «Оптима». – Стоит отметить, что параллельно мы ведем подготовку наших инженеров и их сертификацию по направлению Check Point».

Check Point Software Technologies Ltd. – один из ведущих поставщиков решений защиты информации в интернете. Компания является признанным лидером рынка корпоративных и персональных межсетевых экранов, защиты данных и VPN. Check Point предлагает в рамках платформы NGX унифицированную архитектуру безопасности, а также линейку продуктов Pointsec, которые обеспечивают безопасность и шифрование конфиденциальной корпоративной информации, хранящейся на ПК и мобильных устройствах. Удостоенные многих наград решения Check Point ZoneAlarm Internet Security Suite для обеспечения безопасности удаленных рабочих мест защищают миллионы домашних пользователей от хакеров, шпионских программ и кражи конфиденциальной информации. Решения Check Point продают, интегрируют и поддерживают партнеры Check Point во всем мире, а в число ее заказчиков входят 100% компаний Fortune 100 и десятки тысяч предприятий и организаций всех размеров.

Группа Компаний «Оптима»

Работает на ИТ-рынке с 1990 года, владея широким спектром как отраслевой, так и продуктовой экспертизы. Имеет богатый опыт реализации проектов для государственных органов и более чем 1500 ведущих предприятий России и СНГ.

ГК «Оптима» специализируется на ИТ-аутсорсинге и ИТ-консалтинге, сетевой и системной интеграции, информационных системах управления автоматизации и диспетчеризации транспортных систем, системах информационной безопасности, инжиниринге энергообеспечения, разработке ПО, системах электронного документооборота и др. Качество услуг холдинга подтверждено уникальным пакетом лицензий и сертификатов, в том числе на работу с государственной тайной и на соответствие международному стандарту системы менеджмента качества ISO 9001-2000, – всего свыше 40 лицензий и сертификатов.

По данным IDС, в 2008 году ГК «Оптима» заняла 4 место на рынке ИТ-услуг России.

По итогам ежегодного рейтинга «Эксперт РА», ГК «Оптима» в 2008 году заняла 2 место в списке компаний, оказывающих услуги в категории «Информационные технологии – управленческий консалтинг» и 6 место в списке крупнейших консалтинговых групп России.

ГК «Оптима» – это более 3000 профессионалов. Холдинг работает на территории всей России, имея сеть филиалов в 57 городах страны, 16 из которых являются областными центрами.

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: optima.ru