Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Открыт конкурс на Интернет трансляцию конференции «Продажи и маркетинг 2013»

Приглашаем региональных организаторов семинаров, тренингов и конференций принять участие в конкурсе на приобретение права перепродажи Интернет трансляции конференции в Москве.

16-17 февраля портал эффективного бизнес обучения B2B basis проводит IV всероссийскую конференцию «Продажи и маркетинг: практические инструменты» для владельцев и топ менеджмента B2B компаний.

В 2013 году конференция пройдет в Москве, для региональных участников будет организована Интернет трансляция. Ожидается около 300 участников на живом мероприятии и около 500 online из 70 городов России и СНГ.

К участию приглашены владельцы и руководители предприятий, отвечающие за развитие бизнеса компании, стратегию маркетинга, организацию отделов продаж, сервиса и маркетинга (корпоративный сектор).

Концепция конференции: передать участникам простые и эффективные методики и инструменты повышения эффективности продаж и маркетинга, познакомить с последними разработками и обменяться опытом с практикующими специалистами.

На четвертой конференции будут рассмотрены новые важные темы для повышения эффективности работы компаний и выступят следующие спикеры:

- Как вернуть ушедшего клиента, Игорь Манн;

- Новые ответы на злободневные вопросы, Дмитрий Норка;

- 23 способа борьбы с сезонным спадом, Ия Имшинецкая;

- Витамины Адизеса – фундамент эффектиности,МихаилМолоканов;

- Селфмейдмен: самоменеджмент и самомотивация, Радислав Гандапас

- Организация удаленного отдела продаж. Фишки, Андрей Веселов;

и другие.

Андрей Веселов, организатор конференции: «Обычно наши конференции включают исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Проблема в том, что участники получают слишком много хороших рекомендаций и не успевают всё применить. Поэтому в 2013 году мы решили в первый день, 16 февраля, посвятить продажам и маркетингу, а второй день, 17 февраля, - личной эффективности руководителя. При чем, если вам интересно только что-то одно, маркетинг и продажи или личная эффективность, то вы можете посетить один день конференции на выбор. Кроме того, для наших региональных партнеров предоставляется уникальная возможность выступить на одной сцене с очень именитыми Московскими спикерами. Разница лишь в том, что Московские звезды будут показаны в режиме Интернет трансляции, а местные спикеры будут выступать «вживую»».

Ознакомиться с подробной программой конференции, полным списком спикеров и отзывами участников предыдущих конференций можно на сайте B2B basis в разделе «Бизнес-клуб/Конференция»: www.b2bbasis.ru/ru/useful/conf9

Традиционно, конференция будет не только широко анонсирована в прессе и Интернет СМИ, но и записана на видео, которое потом можно будет приобрести. Часть видео материалов будет выложена в бесплатный доступ.

Для региональных партнеров 9 декабря в 18:00 по Московскому времени пройдет вебинар «Как заработать на online конференции от B2B basis в вашем городе». Регистрация на сайте B2B basis в меню «Вебинары/расписание вебинаров».

Для подачи заявки или получения записи вебинара необходимо заполнить анкету: clck.ru/47w5R

Приглашаем к сотрудничеству представителей СМИ и партнеров.

Фоторепортаж конференции обеспечивает компания МосФотоКор.

Полиграфия и рекламные конструкции – компания «Еxpoint».

Ньюсмейкер: B2B basis — 25 публикаций
Сайт: b2bbasis.ru