Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Запорожский музей истории оружия начал проводить виртуальные 3D экскурсии

Частный музей истории оружия в Запорожье внедрил новый вид экскурсий – 3D тур по музею оружия. Широкий функционал информационных возможностей, качественное видео создают образ «реального» присутствия.

Главной особенностью тура является – свободный выбор раздела экспозиции для начала осмотра. Информационные указатели с подробным описанием основных видов оружия характерной эпохи. Высокое качество видео на уровне HD дополняет общее впечатление от просмотра.

Поражает широкий выбор экспозиций, а также временные рамки представленных экспонатов:

- век камня, бронзы, железа;

- средние века, казачество, Турция, индия (museummilitary.com/ru/section_16);

- этнография, Африка;

- Япония, Тибет, Китай;

- Россия, СССР, огнестрельное оружия;

- кортики, сабли, шпаги

В ближайших планах музея создание виртуального гида на нескольких языках, для полного ощущения присутствия на экскурсии по музею истории оружия.

Сам музей расположен в г.Запорожье, по адресу пр.Ленина 189.

Виртуальный тур по музею доступен 24 часа в сутки.

Ньюсмейкер: Запорожский музей истории оружия
Сайт: museummilitary.com