Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

Вещь месяца – комод «Эскиз»

Вещь месяца – комод «Эскиз»

В конце ноября вещью месяца стал замечательный комод «Эскиз». Он очень функционален и способен гармонично вписаться в любой интерьер.

Франция, конец 18-го века. Отправлены на гильотину погрязшие в роскоши монархи, разрушена печально известная Бастилия, в стране воцаряется дух молодой, еще неокрепшей демократии во главе с Директорией. Все эти события незамедлительно сказываются на моде, в том числе и мебельной. На смену кричащему шику и богатству приходят более сдержанные формы. Углы становятся прямыми, а легкомысленные сюжеты навсегда покидают фасады шкафов, комодов, бюро и изголовья кроватей.

Спустя некоторое время, в Париже вновь происходят большие перемены. На этот раз их «виновником» становится новый префект французской столицы, барон Жорж Эжен Осман. Под его «чутким руководством» с карты города исчезают узенькие переулки и тупики, зато появляются широкие, светлые улицы и бульвары, зеленые парки и скверы. Новые дома обретают свои легендарные мансарды, а мебель становится под стать архитектурным переменам – более функциональной и эргономичной.

Черты этих двух эпох удивительным образом нашли свое отражение в коллекции «Эскиз» от французской мануфактуры «Country Corner», будто попавшей в XXI век прямиком из стильного интерьера старой парижской квартиры.

Комод «Эскиз» прям, строг и даже суров, словно французский солдат. Его массивная фурнитура, четкие линии и черный лаконичный фасад – отголоски суровых времен Директории. А функциональность, неповторимый стиль комода и его способность гармонично вписаться в любой интерьер – уже эхо эпохи становления «нового облика» Парижа.

Комод «Эскиз» выполнен из массива ели, его фасады - из высококачественного МДФ. Уникальная патина на фасадах комода достигается путем нанесения на поверхность нескольких слоев акриловой краски различных оттенков. А с помощью шлифовального станка и магии рук французских мастеров, комод способен «постареть» на несколько столетий в рекордно короткие сроки! В качестве закрепления результата – акриловая краска и долговечный целлюлозный лак для сохранения патины. Образ одновременно сурового и изысканного черного комода «Эскиз» гармонично дополняет светлая дубовая столешница – венец прочности и «мебельного» долголетия.

“Интерьерная Лавка” является эксклюзивным дистрибьютером и мастер-франчайзи французских марок Country Corner, Comptoir de Famille и Maryse a Paris в России, Белоруси и Казахстане. Первый салон был открыт в Москве в 2008 г. Сегодня сеть представлена 47 салонами по франчайзингу в городах РФ и Казахстана и 12 собственными магазинами в Москве.

Если вы хотите приобрести вещь с историей или открыть магазин «Интерьерная Лавка» в своем городе, звоните.


Ньюсмейкер: Интерьерная Лавка — 13 публикаций
Сайт: in-lavka.ru
E-mail: inlavkapress@gmail.com
Телефон: (495) 641-31-37

Вещь месяца – комод «Эскиз»

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma