на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Старт нового конкурсного проекта Биржи контента Etxt.ru

ООО “Инет-Трейд”, Биржа еТХТ.ru - посредник между заказчиками и исполнителями копирайтинга, рерайтинга и переводов – сообщает о старте конкурса статей «Меняем обзоры на деньги».

20 ноября Биржа еТХТ.ru совместно с каталогом интернет-магазинов Tkаt.ru объявила начало статейного конкурса для копирайтеров «Меняем обзоры на деньги».

Конкурс проводится в честь открытия нового совместного проекта еТХТ.ru и Tkаt.ru - создания экспертного сообщества покупателей.

Название конкурса выбрано не случайно и объясняется тем, что все участники конкурса могут получать доход от своих публикаций даже после завершения конкурса.

Окончание приема статей - 09.01.2013.

Подведение итогов - 11.01.2013

Условия конкурса:

Участникам конкурса предлагается описать и рассказать про собственный опыт использования любого товара из Каталога Tkаt.ru.

К статье необходимо приложить минимум две уникальные (собственные) фотографии описываемой покупки, на которых бы присутствовала бумажная табличка с названием «Каталог Tkаt.ru».

Статью необходимо опубликовать на сайте Tkat.ru через систему Web-3.ru.

Три лучших обзора получат призы.

1 место: электронная книга PocketBook Touch 622;

2 место: цифровая фоторамка Transcend T-Photo 730;

3 место: любой предмет на выбор из фирменной коллекции Биржи Etxt.ru.

Ньюсмейкер: Биржа еТХТ.ru — 6 публикаций
Сайт: www.etxt.ru
E-mail: info@etxt.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"