на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.11.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

О выявлении фактов подделки фитосанитарных сертификатов

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) сообщает, что в ходе проверок организаций розничной торговли Московской области, реализующих продукцию растительного происхождения, установлен факт предоставления поддельных карантинных фитосанитарных сертификатов на реализуемую продукцию.

В настоящее время Управлением, по фактам выявления фальсифицированных сертификатов, проводятся совместные мероприятия с органами Прокуратуры и МВД Российской Федерации.

Управление обращается к хозяйствующим субъектам с просьбой обратить особое внимание на подлинность карантинной фитосанитарной документации сопровождающей партии подкарантинной фитосанитарной продукции и в случае выявления документации с признаками подделки незамедлительно обращаться по телефонам: 8 (495) 411-71-24, 411-71-26, 411-89-91 или e-mail: rsnmoskva@mail.ru, nadzorm@rambler.ru

Сайт: rsn-msk.ru
Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ