Новости. Опубликовано 28.11.2012 08:48 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Я танцевать хочу!

Балет "Московской оперетты" вчера, сегодня, завтра. К 85-летию театра.

В вечере принимают участие солисты балета Театра «Московская оперетта» разных лет: Валерий Сазонов, Нина Горюнова, Елена Афанасьева, Татьяна Серебрякова, Ирина Корнеева, Владислав Нуньес Ромеро, Илья Токарев, Николай Рубцов

Неизменная и одна из главных составляющих оперетты – балет. Без него немыслим спектакль, из жанра исчезает душа, теряется нерв и ритм.

С момента создания Московская оперетта славилась своей балетной труппой. Солисты балета не только блистали в спектаклях театра, но и были желанными гостями на концертных эстрадах, в кино и на телевидении. С балетной труппой Московской оперетты работали известнейшие хореографы, для неё ставились номера и отдельные спектакли.

В этот вечер мы перелистаем страницы балетной летописи Московской оперетты, поговорим о дне сегодняшнем и представим новых звезд труппы.

Вечер состоится в понедельник 3 декабря в 19.00 по адресу ул. Бахрушина, 31/12 (ст.м. «Павелецкая»).

Сайт: gctm.ru
E-mail: gctm@list.ru
Телефон: (495) 953-4477
Моб. тел.: (910) 430-37-30